注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学做好雾霾天气防护措施(孙晶)  

2017-12-28 08:08:36|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学做好雾霾天气防护措施

近期大部分地区迎来严重的雾霾天气,为了保证师生健康,减少雾霾天气的危害,白庄小学积极做好雾霾天气防护措施。

学校少先队通过红领巾广播站及时向学生播报雾霾天气预报,呼吁全体师生雾霾天气不要进行户外活动;以班级为单位组织开展“雾霾知多少”主题班会,向学生介绍雾霾的形成原因,区分雾与霾的不同点,了解雾霾的危害;通过小手拉大手活动,开展低碳环保宣传工作,呼吁每一个家庭都行动起来,节能减排,通过自己的微行动将绿色、环保、低碳进行到底。

此外,学校积极响应上级要求,利用校园网、微信群、QQ群等形式提醒学生家长外出戴口罩,注意接送途中的安全,遵守交通规则,避免发生意外,将安全隐患排除在萌芽状态,确保学生健康安全。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018