注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学做好元旦假期安全教育工作【图】(孙晶)  

2017-12-29 15:11:37|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学做好元旦假期安全教育工作

 “安全无小事,预防是关键”,为了让学生过一个快乐、平安而有意义的节日,白庄小学做好元旦假期安全教育工作。

通过主题班会、校园广播等多种途径,对全体师生进行系统的防火、防盗、防交通事故、防传染病、食物中毒、外出旅行等安全知识教育,增强师生的安全意识和自护自救能力。学校还通过班级QQ群、微信群等形式,使家长进一步了解学校的安全措施,明确自己的责任义务,从而增强家长的安全意识,加大监管力度,确保学生假期安全。

放假之前,学校安全工作负责人对校舍、各功能室及设施设备进行一次全面的检查、维护和修缮工作,从源头上避免安全事故的发生。节日期间学校领导轮流值班,保持通讯畅通,校园监控系统全天候上岗,对各种突发事故和异常情况组织力量及时妥善处理,并按规定及时、如实上报。

白庄小学做好元旦假期安全教育工作【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018