注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇开展“乐教乐学人人通”应用培训【图】(孙晶)  

2017-12-05 15:49:50|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇开展“乐教乐学人人通”应用培训

为加快数字化校园建设步伐,提高教育教学数字化管理水平,按照教育局的统一部署,125日,唐村镇组织开展了“乐教乐学人人通”平台应用培训。为保证培训效果,镇教办积极联系“乐教乐学”技术人员,提前准备,制定方案,采取各校同步进行、全体教师分批次参训的形式。

技术人员从平台的教学管理、教学工具、家校共育、沟通交流、趣味学习等功能对教师进行了详细的操作指导,同时针对作业布置与批阅、检测与反馈、与家长分享教育资源、共享课件等功能对老师们手把手地示范讲解。

培训结束后,参训教师根据平台使用中出现的一系列问题与专家进行了面对面的交流与讨论,并组建了“乐教乐学”应用微信群,为及时解决教师在使用过程中遇到的问题提供了沟通交流的平台。老师们对平台的主要功能和应用方法有了进一步的认识与掌握,为班级管理、家校互动、提高教学质量奠定了良好基础。

老师们纷纷表示,将充分利用好“乐教乐学”平台的各种功能,在不断探索实践中让技术更好的服务于学校的教育教学。

唐村镇开展“乐教乐学人人通”应用培训【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐村镇开展“乐教乐学人人通”应用培训【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐村镇开展“乐教乐学人人通”应用培训【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018