注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展“课间跑操”强健学生体魄【图】(孙晶)  

2017-12-07 14:15:17|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学开展“课间跑操”强健学生体魄

上午10点,冬日的暖阳下, “一二一、一二一”的口号声又一次让白庄小学的操场充满活力。入冬以来,为全面提高学生的身体素质,考虑到冬天气温的因素,学校决定将原先的大课间广播体操改为“课间跑操”活动,收到良好效果。

虽然时值寒冬,室外寒风凛冽,但全体学生依旧踏着音乐的鼓点节奏,努力做到队形整齐、步伐统一、节奏均匀、口号嘹亮,整个操场呈现井然有序之势。

为确保活动安全,学校制订了相关实施方案和应急预案。各班设有领跑员及安全员,在跑操中坚持做到“五跑”:领导带头跑,班主任组织跑,体育教师指挥跑,任课教师参与跑,学生队伍整齐跑。各个班集体在班主任的带领下精神抖擞,喊着富有特色的响亮口号,展现出了无限的活力和风采。   

充满激情的课间跑操活动让全体师生真正运动起来,达到了锻炼身心的效果,进一步推进了学校阳光体育运动的实施,也丰富和活跃了师生的校园生活,展示了师生奋发向上、持之以恒的精神风貌。

白庄小学开展“课间跑操”强健学生体魄【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学开展“课间跑操”强健学生体魄【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018