注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

病魔无情,师生有情(周长喜)  

2017-02-24 10:03:42|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病魔无情,师生有情

——唐村中学为重病学生踊跃捐款

223日上午940,唐村中学操场上,八三班同学潘光志的家长潘玉宝向学校赠送写着“博学友善,衷心感谢”的锦旗,对全校师生表达感谢之意。该校团委书记代表学校接过锦旗;学校主要领导将善款交到潘玉宝手中,并表示慰问,希望潘光志同学配合治疗战胜病魔早日返校。

近期,唐村中学八三班学生潘光志的病情一直牵动着该校师生的心。寒假期间,潘光志同学被查出罹患骨癌,该病治疗费用巨大,家庭承担能力不足。病魔无情人有情,该校师生闻听此事愀然动容,心有戚戚焉。该校团委于220日向全校师生发出“伸出你的手,献出一点爱”的倡议,安排各班宣传发动学生积极捐款。几天来共收到善款8180.00元,为潘光志同学送去一丝丝温暖,对潘光志同学是一个莫大的安慰和鼓励。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017