注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

特色教研 爱润后进生[图](黄启美)  

2017-03-24 15:45:58|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特色教研  爱润后进生

------中心小学成功举办小学数学特色教研活动

“给学生一个微笑,他会还你一个明媚春天”。 每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就会很灿烂地绽放,有的花,需要漫长地等待。”323日,从唐村镇中心小学会议室里不断传出老师们热烈的讨论声,这是该校数学教研组在举行以“如何提高后进生的成绩”为主题的特色教研活动。

活动由数学教研组组长王宪波主持,校长李斌,教导处主任李建芳,全体数学老师共22人参加。

首先,校长李斌对本次教研活动提出了具体要求,随后,刘静、王艳秋等四位老师就各自在转化后进生方面经验做法进行了交流,博得了一阵阵掌声。激烈的答疑解惑阶段精彩纷呈,老师们就后进生存在的问题及解决办法互相交换了意见,一起讨论科学的教育方法,以便及时、合理地对学生进行教育和指导,推心置腹的交流是一次次思维的碰撞,激起智慧的火花,为今后的后进生转化工作提供了宝贵的经验。

最后教导主任李建芳对此次活动做了精彩的总结性发言,对老师们转化后进生的工作进行了肯定,并对下段“转化后进生”工作进行了布置,并希望大家八仙过海,各显神通,有效转化后进生工作,为学校的教育教学工作再上新台阶而努力。

特色教研  爱润后进生[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

特色教研  爱润后进生[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

特色教研  爱润后进生[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017