注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村教办进行常规管理督导检查 (董计峰)  

2017-03-28 10:05:31|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村教办进行常规管理督导检查

为促进学校管理规范化,完善教学常规,加强思想作风整顿,328日下午,唐村镇教办对全镇各小学、幼儿园进行了学校常规管理突击检查,为确保实效,采取不打招呼,不下通知,直接推门进办公室的形式。

检查组实地查看了教师办公室物品摆放、教师备课书写和学生作业批阅情况、学生教室卫生、“八项规定”落实情况,重点从工作机制、安全保卫、交通、饮食、消防、校舍及校园周边安全整治等方面对校园及周边安全隐患进行了细致排查、并对正在开展的思想作风整顿活动进行了检查。

最后,检查组对各单位教学常规落实、思想作风整顿活动的开展给与了肯定,同时针对检查中发现的问题,当面与学校负责人交流,并提出针对性的整改意见。                           

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017