注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

双村小学开展听评课教研活动向课堂要教学质量(张发琳)  

2017-03-28 10:06:24|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双村小学开展听评课教研活动向课堂要教学质量

近期,双村小学通过开展听课评课教研活动,提升教师教学水平和业务能力,提高课堂教学质量。

为使活动取得预期效果,学校首先召开动员会,明确活动意义,并给教师们以理念和方法的引领。

活动中,老师们精心准备,潜心钻研,并借助团队优势完善设计,努力构建以生为本的生态课堂。每节课后,上课教师与听课教师进行说课和评课互动,大家热烈讨论,畅所欲言,客观分析上课老师课堂教学的亮点与不足,让教育的智慧在交流中得到碰撞和升华。

总结会上,杨校长要求教师们要继续保持积极探究、勤奋好学的精神,不断强化理论功底,更新教育理念,总结教学经验,打磨教学方法,提升教学水平,逐步形成自己的教学风格。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017