注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇中心幼儿园迎接“省级示范性幼儿园”初评验收[图](王冉冉)  

2017-03-30 15:50:42|  分类: 中心幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇中心幼儿园迎接“省级示范性幼儿园”初评验收

3月30日上午,济宁市省级示范幼儿园”评估验收专家一行5人在市教育局科长的带领下,对唐村镇中心幼儿园申报的“省级示范性幼儿园”工作进行评估验收。

评估验收组通过听取园长汇报,实地察看各功能室和幼儿自主游戏、户外游戏,查看园容园貌,走访班级,查阅档案资料等形式,严格按照《山东省省级示范性幼儿园办园标准》从园舍设施、队伍建设、安全工作、卫生保健、教育教学、幼儿发展等方面,对幼儿园进行了严格细致的检查和全面评估,并对评估结果进行了现场反馈。

通过实地评估,对园各项工作给予了高度评价:管理规范,保教质量高,园所文化丰富,玩教具种类齐全。同时,也对幼儿园的发展提出了一些建设性的意见,希望今后增加投入,完善各种软硬件设施,继续深化内涵、强化特色,不断提升教育服务品质,努力打造精品示范园。

    该园将以此验收活动为契机,不断改善办园条件,规范办园行为,深化内涵建设,提升保教质量,让每个孩子沐浴阳光,茁壮成长,努力打造富有特色的省级示范性幼儿园。


唐村镇中心幼儿园迎接“省级示范性幼儿园”初评验收[图](王冉冉) - tcjbjys - 唐村教育信息
唐村镇中心幼儿园迎接“省级示范性幼儿园”初评验收[图](王冉冉) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017