注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

童心暖夕阳[图](周顥宇)  

2017-03-03 16:35:25|  分类: 中心幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童心暖夕阳

最美夕阳红,3月2日,唐村镇中心幼儿园开展了“童心暖夕阳”感恩活动。

在唐村镇敬老院,小朋友们为爷爷奶奶表演了歌曲《好娃娃》、《我是小海军》及韵律操《水果王国》等节目,孩子们精彩的表演博得了老人们阵阵欢笑与掌声。

“我来为爷爷捶捶背”,“我来为奶奶捏捏脚”……一幅幅温馨的画面让老人脸上露出了慈祥的笑容。最后,孩子们自己亲手制作的爱心贺卡送给爷爷奶奶,并祝福爷爷奶奶健康长.


童心暖夕阳[图](周顥宇) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017