注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

闻鸡起舞我先行 开学典礼话安全[图](黄启美)  

2017-03-03 16:44:04|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


闻鸡起舞我先行  开学典礼话安全

-----记中心小学春季开学典礼

   伴着初春的脚步,迎着和煦的春风,32日下午,唐村镇中心小学隆重举行开学典礼,并借此时机,诚邀唐村镇派出所陈指导员为全校师生进行法制教育讲座。

   首先,陈指导员从人身安全、交通安全、消防安全、网络安全等方面,运用一个个鲜活具体的事例,进行了详细认真地讲解,不仅让同学们明确了安全才能健康成长的重要性,更增强了学生面临危机的警觉性和灵敏性,提高了他们的自我安全防护能力。

    随后,校长李斌总结了上学期学校各项工作所取得的成绩,并指出了工作存在的问题,部署了新学年学校工作的奋斗目标。同时,还表彰了一批优秀学生和文明班级。三好学生代表发言洋溢着浓浓的自信和积极进取的精神,更是将整个典礼推向高潮。

此次开学典礼在热烈的掌声中画上了圆满的句号,而新学期的梦想之旅刚刚起航!相信借着开学典礼的东风,中心小学全体师生定会齐心协力,继续发扬“做实、做细、做精”的精神,迎接新挑战,创造新收获!

闻鸡起舞我先行  开学典礼话安全[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017