注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

从小事善事做起 人人都来做雷锋[图](黄启美)  

2017-03-09 09:26:10|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小事善事做起   人人都来做雷锋

阳光明媚,春暖花开,“学雷锋”的春风再度进入校园。三月的中心小学校园里处处传递着温情和快乐。“弘扬雷锋精神,共创文明城市”活动成了师生学习、工作的热点。

近日,唐村镇中心小学以“弘扬雷锋精神,共创文明城市”教育活动为契机,陆续开展了“听雷锋故事”、“从身边事做起”、“从小事做起”,“从自身做起”,学习雷锋精神、传承雷锋精神等一系列活动。同时,学校还利用LED、红领巾广播站、宣传栏、主题班会等宣传阵地组织学生学习雷锋事迹、继承和发扬雷锋精神,努力营造积极向上的活动氛围。

37日上午,一部分少先队员在少先队辅导员田孝国老师的带领下,拿着扫帚,对学校周边及主干道的环境卫生进行了彻底清扫。队员们干得热火朝天,不怕脏、不怕累,从身边的小事做起,用实际行动,践行“心中有雷锋,时时学雷锋。”

通过这样的主题实践活动,孩子们在动手洁净校园、传播雷锋精神的同时,真正地了解雷锋精神的内涵,体验到做好身边的小事,为身边的人做好小事,就是雷锋精神,只要心中爱心永驻,奉献精神永随,雷锋就会在我们身边,文明将会永远相伴!

从小事善事做起   人人都来做雷锋[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

从小事善事做起   人人都来做雷锋[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

从小事善事做起   人人都来做雷锋[图](黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017