注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学成功举办春季田径运动会(周长喜)  

2017-04-17 09:44:39|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学成功举办春季田径运动会

414日,凉风习习,天气宜人,唐村中学成功举办了一场趣味盎然的田径运动会。

径赛场地,比赛紧张有序,裁判员各就各位,认真负责,仔细地核对着名单、名次、成绩,做到分秒不差;田赛场地,裁判员不厌其烦地测量着,一次又一次,一丝不苟。各位运动员个个精神抖擞,奋力拼搏,力争更快、更高、更强;其他同学也精神亢奋,喜气洋洋,不失时机地为运动员叫好。“加油!加油!”的呼喊声,响彻整个操场。

“曲线运球跑”项目,需要边运球边越过各种障碍,稍不注意就会产生失误,显得特别有趣,理所当然引起学生更多的关注,激起学生浓厚的兴趣;4×100米接力赛,最激动人心,将整个比赛推向了高潮。

历时一天的运动会很快结束了,学生们欢欣鼓舞、意犹未尽······


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017