注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

不经历风雨,怎么见彩虹-唐兴小学举行第五届体育节(董计峰)  

2017-04-17 09:46:28|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经历风雨,怎么见彩虹-唐兴小学举行第五届体育节

前一天的狂风骤雨没有浇灭唐兴小学师生的体育锻炼激情,为了进一步推进阳光体育的深入开展,展示唐兴小学的特色体育和同学们的风采,强健学生的体魄,414日,唐村镇唐兴小学隆重举行第五届体育节。

一大早,寂静的校园就热火朝天。因为昨天突如其来的一场暴雨造成地面有少量积水和一些被风刮落的树枝,一到学校,师生们就在校长葛瑞先的带领下迅速投入到清理操场的工作中。他们有的扫除地面的积水,有的捡拾跑道上的枝叶,还有的帮助老师布置桌椅,搬运设备,一切准备工作进行得井井有条。

开幕式结束后,运动会正式开始,随着赛事的拉开,60米、100米、200米、400米、4×100米接力等竞赛项目相继展开激烈的角逐。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。田赛的比拼也同样精彩,运动员个个摩拳擦掌,毫不示弱。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃。而二人三足、端球跑、搭桥过河、拔河等趣味项目更是博得师生们此起彼伏,络绎不绝的加油助威声。

本届体育节展示了学生的无限活力,考验了他们拼搏的毅力与心理素质,更让学生收获了团结就是胜利的启示。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017