注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇教办召开“解放思想大讨论”动员会(寇慧君)  

2017-04-19 14:45:54|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇教办召开“解放思想大讨论”动员会

417日下午,唐村镇教办召开“解放思想大讨论”动员会,全镇中小学校长、幼儿园园长、成校校长参加了会议。

会上,教办主任刘刚传达了市教育局党建工作会议精神,认真学习并解读了《中共邹城市教育局委员会关于在全市教育系统开展“解放思想大讨论”活动的实施方案》,要求各单位要按照方案安排,进一步解放思想、提升境界、转变作风、真抓实干。通过“解放思想大讨论”活动,在谋划学校发展上做到高站位、宽视野、大气魄,办好人民满意的教育;着力打造绿色校园、生态校园、书香校园,力争校校有特色;采取“走出去,请进来”的方式,着力深化教育对外交流与合作;深化师德师风建设,开展主题教育活动,以规范教师从教行为为重点,弘扬高尚师德,坚守法治底线,增强教师职业使命感和幸福感。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017