注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

双村小学第十一届春季运动会圆满落幕(张发琳)  

2017-04-25 14:33:07|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双村小学第十一届春季运动会圆满落幕

 

伴着和煦的春风,421日,双村小学迎来了2017年暨第十一届春季运动会。

上午8点整,运动会在军乐队铿锵有力的军乐声中拉开了序幕。升旗仪式后,杨校长致开幕词。杨校长回顾了学校一年来体育工作的成绩,号召全校师生更加积极地参加学校开展的各项体育、健身活动,走向操场、走向阳光、走进健康。

随着裁判员一声令下,运动会各项比赛也有序地开始了,校园顿时沸腾起来。此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。本届运动会分甲、乙、丙三组,设跳绳、踢毽子、推铁环、障碍跑等48个个人比赛项目,接力赛跑、拔河等4个集体比赛项目,做到了全员参与。在大会组委会的精心组织下,在全校师生的共同努力下,各项赛事有序推进。经过一上午紧张激烈的角逐,各项比赛任务圆满地完成。

本届运动会不仅是推进学校阳光体育运动、展示素质教育成果的一次盛会,对校园文化建设,对师生体育素质的发展也具有积极的促进作用。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017