注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学多举措保障“五一”假期安全(孙晶)  

2017-04-28 15:05:35|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学多举措保障“五一”假期安全

“五一”小长假即将来临,为确保孩子们度过一个平安祥和的节日,白庄小学多种举措保障五一假期安全。

在放假之前通过主题班会等形式对全体师生进行一次专门的安全教育,强化对饮食、交通、卫生等方面的安全意识,重点对防溺水、交通安全进行重点教育,远离险井,远离危险。

通过qq群、微信群,把学生在假期中应注意的安全事项告知家长,要求家长认真配合学校,共同做好学生的安全工作,做好学生监护人的职责。

制定假期安全应急预案,加强值班工作,安排好五一期间的安全保卫和值班工作,实行24小时值班和领导带班制度,严格落实报告制度,切实做好学校财产安全保卫工作。

组织人员对学校重点设施进行拉网式大排查,及时解决存在的问题,彻底消除安全隐患,防止各类安全事故的发生。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017