注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

中心小学在市才艺大赛中再获佳绩(黄启美)  

2017-05-11 15:48:39|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素质教育结硕果   才艺大赛获佳绩

近日,邹城市中小学生才艺大赛,唐村镇中心小学三个节目参加了决赛,均获得了优异成绩。 

赛场上,孩子们舒展的舞姿、自信的笑脸,如朵朵向阳花在阳光下自由绽放,为在场的评委带来一场场视觉盛宴。舞蹈《时针时针快快跑》,尽显了孩子们的活泼可爱、只争朝夕、珍惜时光的风貌,获得第一名的好成绩;女生二声部小合唱《牛背上的孩子》,声音甜美如铜铃,表情丰富自然,给评委留下非常深刻的印象,获得了第二名的优异成绩,并被选为市中小学生才艺大赛汇报演出节目;舞蹈《采茶》,孩子们丰富多采的肢体语言、整齐划一的动作获得了阵阵掌声,荣获二等奖。

此次才艺大赛,展示了我校素质教育的成果,展现了学生健康成长的风貌。学校将丰富多彩的才艺活动常态化,让学生在快乐中学习,在快乐中成长,进一步推动了素质教育的发展。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017