注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学开展纪念“5·12”应急避险和疏散演练(董计峰)  

2017-05-15 09:39:14|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇唐兴小学开展纪念“5·12”应急避险和疏散演练

5月12日上午10点,唐村镇唐兴小学组织全体师生,开展纪念“5·12”地震应急避险和疏散演练活动。

此次演练,模拟了地震第一波降临时,师生就地蹲在课桌下(或头顶厚书蹲在课桌旁)避险。120秒后,撤出教室(办公室),到空旷的操场集结。疏散过程中做到了有防护、有领队、有队形、有线路、有秩序、有速度、有清点,严格遵守七个不准,即不准嬉笑、不准推拉、不准滞留、不准超速、不准超越、不准蹲下、不准逆行。

通过本次演练,学校地震应急避险及疏散演练的组织和管理水平得到提升。据悉,该校严格遵照《中小学(幼儿园)应急疏散演练技术规程》,定期开展各种演练,努力让师生提高防灾意识,以便灾难真正降临时,能在第一时间采取正确的行动,保证师生的生命安全。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017