注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学强化午休管理 确保学生安全(孙晶)  

2017-05-05 15:24:14|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学强化午休管理 确保学生安全

 “五一”假期过后,学校执行夏季作息时间。为确保学生午休质量和安全,加强学生午休时段的管理,白庄小学在分析和总结过去管理经验的基础上,及早安排,周密部署学生午休工作。

一是组织到位。学校召开午休及防溺水安全主题班会,使学生明确午休的时间及午休的意义,明确午休应遵守的纪律。

二是宣传到位。教导处要求各班主任对学生进行午休教育,从放学、午休时间、午休管理、交通安全、增强自我保护意识、提高防范能力等方面对学生进行了深刻全面的教育,对午休工作进行了扎实管理和安排。

三是明确责任。学校与班主任、值班教师签订午休安全责任书,班主任与学生、家长层层签订午休责任书,确保责任明确,落实到人。

四是家校携手。向家长印发了《致家长的一封信》,通报了学校作息时间、制度及午休安排,争取家长的支持与配合。

通过各种措施的有力实施,保证了学生的午休质量,确保了学生的午休安全。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017