注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展消防安全演练(孙晶)  

2017-06-15 08:14:43|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学开展消防安全演练

6月14日上午10时,白庄小学某个角落不慎起火燃烧,随着急促的消防警报响起,全体师生紧急疏散,快速从教室中逃出,按照安全通道指示方向就近集结在学校操场等候救援。紧接着学校安全保卫人员提着灭火器火速赶到着火现场,边详细地讲解灭火器的使用类型和使用步骤,边示范性地将火源扑灭,至此火灾隐患消灭于无形中,全体师生按顺序依次回到教室。

这是白庄小学为提高学生的消防安全意识,确保在发生火灾事故时有效避免生命财产损失,而组织开展的消防安全演练。

此次演练活动客观地展示了火灾事故的发生过程,教会了学校师生正确使用灭火器材,强化了发生意外事故后紧急疏散训练,有效地提高了全校学校师生的安全防范意识和从容应对火灾突发事件的能力。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017