注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学加强汛期安全教育(孙晶)  

2017-06-15 08:04:45|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学加强汛期安全教育

为切实做好学校防汛工作,杜绝学生溺水事故发生,612日上午,白庄小学开展了“加强安全教育、杜绝溺水事故”国旗下讲话。

讲话要求学生不到沟塘河坝等危险地带玩耍,远离湖泊、水塘;不在无监护人看护的情况下游泳。

在普及防溺水安全知识工作中,该校积极动员学校、社会、家庭三者参与监管,加强对学生劝导,健全防范学生溺水事故工作机制,学校分别与班主任、家长、学生签订了《防溺水安全责任书》,并要求每个学生写好保证书,向广大学生及家长宣传防溺水安全教育知识,不断提醒家长承担起监护人责任,不断增强对学生的安全意识和监护意识。以学生溺水身亡案例,教育学生要吸取教训,珍爱生命,切实提高安全意识。

此外,该校还利用校园广播、主题班会、黑板报、手抄报、宣传栏等方式,发动家长及社会各界共同做好学生防溺水安全教育工作。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017