注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学教师远程研修火热进行中(孙晶)  

2017-06-21 08:32:15|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学教师远程研修火热进行中

一年一度的远程研修如期而至,虽正值烈日酷暑,但白庄小学全体教师依然不改研修痴心,积极响应上级要求,利用课余时间开始集中研修学习。此次远程研修分为必修和选修两部分,对此老师们都进行了全力以赴的投入和学习。

学习过程中,有的老师在专心致志的观评课,耐心揣摩思考,细致认真的剖析点评;有的老师在一丝不苟的观看视频进行课程学习,研修自始至终洋溢着老师们学习新知识的满腔热情、幸福激动的良好氛围。与指导教师、专家学者及各位同仁互相交流、切磋,细心聆听、思考与总结,明白了很多平时感到疑惑不解的问题,开阔了眼界,丰富了知识,增强了教学自信感。

此次研修,为教师专业化学习及时充电补充了教学正能量,对于这次的培训机会,老师们都非常珍惜,纷纷表示将以此为契机,努力提升自己的课堂教学水平。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017