注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学开展防高温、防中暑安全教育(孙晶)  

2017-06-21 09:05:04|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学开展防高温、防中暑安全教育

近几日,连续的高温天气,让师生真正感到“夏老虎”的厉害,为防止学生发生中暑现象,进一步关爱学生的身心健康,白庄小学于620日上午组织各班级召开了“防高温、防中暑”安全主题班会。

班会上,班主任老师向学生详细介绍了中暑的症状,并提醒学生如有中暑症状,应马上到阴凉通风处休息,立即报告老师到医院就诊。同时,老师们还给学生介绍了防止中暑的方法:如上午十时至下午三时尽量少在户外活动;在阴凉通风处休息;保持室内通风;多吃蔬菜、水果,多喝温开水;穿透气散热的衣服。

通过本次安全主题班会教育,使学生增强了防暑意识,提高了自我保健能力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017