注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学完成营养餐发放工作(孙晶)  

2017-06-23 15:55:24|  分类: 16-17第二学期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学完成营养餐发放工作

623是学生领营养餐的日子。学校操场人头攒动,家长脸上面带喜色。学校规定的发放时间是下午220,可是刚到2点家长便迫不及待的赶来了。

220分,发放开始,各班班主任老师准时发放。家长排着整齐的队伍,依次领取,签字、领款、离去。钱虽然不多,但对于农村家长来说,多多少少是一种补给,可以给学生买一些必需的学习用品。家长脸上的喜悦之情自然而然的流露出来。据悉,进几年邹城市市委市政府、邹城教育局加大惠农的扶持力度,持续不断的改善民生,尤其加大对特困生、营养困难学生、留守儿童的照顾力度,受到广大农民朋友的一致欢迎。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017