注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇吹响暑期教师全员集训号角(周长喜)  

2017-08-28 09:53:24|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇吹响暑期教师全员集训号角

824日上午9:0012:00,根据唐村镇党委的安排,全镇中小学、幼儿园教师近300人在唐村矿大礼堂聆听了《邹鲁儒家文化》专题讲座,吹响了暑期全员集训的号角。

讲座由邹鲁儒家文化研究专家贾庆超教授主讲,是唐村镇新乡贤讲堂第十讲,内容分五大块。老师们认真听讲,仔细记录,了解了邹鲁文化的发源价值地位、儒家文化的内涵精髓、儒家文化与社会主义核心价值观的联系、儒家文化的人才教育观等,树立“生活就是历练,工作就是修行”的理念,做好优秀传统文化的传承,在生活和工作中自觉践行社会主义核心价值观。

贾教授的讲座幽默风趣,文化积淀深厚,发人深思。听讲的老师感觉收获颇多,受益匪浅,开启了暑期教师集训的良好开端。老师们纷纷表示,要充分利用暑期集训的契机,内强素质,外树形象,做到“学高为师,身正为范”!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017