注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇白庄小学体质健康测试正在进行中【图】(孙晶)  

2017-09-14 17:32:57|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇白庄小学体质健康测试正在进行中

近日,唐村镇白庄小学校园热闹异常,虽然没有运动会时的激情飞扬,没有赛跑时的那种你追我赶,但场地上学生们都在加着油,他们在给自己加油,给班里的每一位同学加油,这是一场与自己的比赛,一场展示自己身体素质的比赛——2017年中小学生体质健康测试。

为了今年的体质健康测试数据准确上报,孩子们的身体素质能够更加健壮,学校早在教师节前就把各个测试项目的标准与方法布置给了各个班里,各班通过大课间、体育课、班队课加强练习以提高自己的各项成绩。特别是一年级的小朋友,因为刚进入学校,还不太会跳绳,但在体育老师的耐心指导下,他们一到下课就涌进操场认认真真地练习,由不会到会、由能跳几个到达标、由达标到优秀……轮到测试了,班主任们早早地来到教室门口配合体育老师组织学生安静有序地来到测试地点,积极帮助每一位学生达到最佳状态。每一位老师都成了裁判,他们不仅在给自己的同学加油,也在给参加测试的同学指导动作,只看见跳绳在空中飞舞,只听见仰卧起坐垫旁呐喊声不断,每一位同学都在为自己创造的最佳成绩欣喜不已。

通过本次测试,学校对全校学生体质健康状况有了一个全面的了解,便于学校有计划地为学生设定一些体育锻炼项目,同时也为填报学生的体质健康数据提供了依据。

唐村镇白庄小学体质健康测试正在进行中【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017