注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

邹城市教育局责任督学莅临唐村镇中心小学开展2017年秋季开学专项督导检查【图】(李毅)  

2017-09-15 09:53:36|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹城市教育局责任督学莅临

唐村镇中心小学开展2017年秋季开学专项督导检查

    9月14日上午11时,市教育局纪委书记刘郑、学前教育科科长侯荔来到唐村镇中心小学开展秋季开学督导检查。

    督导组首先深入办公室、教室,仔细检查询问了老师们的备课和作业批改情况,并亲切地询问一年级小朋友。随后督导组参观了学校的实验室对我校的硬件设施建设出了充分的肯定。听取校领导的工作汇报督导组指出安全工作的重要性要求一定要确保安全工作落实到位。

    督导组领导对中心小学的各项工作进行了高度的肯定并对下一步工作做出了更深入的指导。

邹城市教育局责任督学莅临唐村镇中心小学开展2017年秋季开学专项督导检查【图】(李毅) - tcjbjys - 唐村教育信息


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017