注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇中心小学举行纪念“九一八”防空疏散演练活动【图】(李毅)  

2017-09-18 15:24:22|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇中心小学举行纪念“九一八”防空疏散演练活动

为了进一步贯彻落实 “强化安全意识,提高避险能力”精神,增强师生预防突发事故的本领,提高学生紧急避险、自救自护和应变的能力,中心小学9月18日上午10时举行防空疏散演练。

随着校园防空警报的响起,正在班级上课的老师迅速组织学生按照学校指定划分的路线快速疏散,有序撤离到安全地带,并按要求蹲在空地,用双手护住头部整个疏散过程用时不足3分钟。

此次防空演练活动让广大师生真切感受到防空防灾的必要性,增强了自我逃生技能,同时也激发了广大学生的爱国情感。

唐村镇中心小学举行纪念“九一八”防空疏散演练活动【图】(李毅) - tcjbjys - 唐村教育信息

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017