注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村教办召开宣传工作经验交流会【图】董计峰  

2017-09-18 17:21:48|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村教办召开宣传工作经验交流会

为进一步做好教育宣传工作,强化宣传报道意识,交流信息宣传工作经验,918下午唐村教办召开信息宣传经验交流会。镇教办主任刘刚、教办教研室主任高景伟出席会议并讲话。

会上,教办主任刘刚强调了信息宣传工作的重要性,并对各校信息宣传工作作出了肯定。他指出,教育信息宣传是提升学校软实力的一种途径,信息宣传工作要抓住闪光点,找准突破点。教研室主任高景伟要求,宣传工作要与教育教学工作紧密结合,要实事求是,避免假大空白庄小学信息员孙晶结合学校信息宣传工作经验作了交流发言。

下一步,镇教办将通过项措施强化信息宣传工作。一要重视教育宣传工作。二要善于宣传,加大宣传力度,利用各种宣传渠道,宣传学校发展取得的成就。三要注意把握宣传工作的导向性、真实性、新颖性和时效性,坚决杜绝弄虚作假行为。四是量化考核,定期统计各单位信息报送数量和质量。

此次会议的召开,有力的促进了我镇教育宣传工作规范化、制度化、程序化,对促进我镇教育宣传工作再上新台阶起到了积极作用。

唐村教办召开宣传工作经验交流会【图】董计峰 - tcjbjys - 唐村教育信息

唐村教办召开宣传工作经验交流会【图】董计峰 - tcjbjys - 唐村教育信息

唐村教办召开宣传工作经验交流会【图】董计峰 - tcjbjys - 唐村教育信息

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017