注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

扶贫送温暖,济困献爱心【图】(孙晶)  

2017-09-26 17:38:29|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扶贫送温暖,济困献爱心

                   ——唐村镇白庄小学开展扶贫基金募捐活动

为了落实扶贫救助工作,深入推进脱贫攻坚,在邹城市扶贫办领导小组的倡议下,9月26日下午,唐村镇白庄小学组织全体教师开展了扶贫救助基金募捐活动。

活动伊始,校长孙斌进行了动员讲话,并宣读了《扶贫基金募捐倡议书》,倡议全体教师参与到扶贫工作当中去。在捐款活动上,学校领导以身作则,带头捐款,全体教师纷纷慷慨解囊,表达了对贫困家庭的关心与帮助: 50元、100元、200元……一份份爱心伴随着一笔笔捐款流入捐款箱里,老师们用实际行动诠释了一份奉献、一份关爱,短短几分钟内共筹得善款1400元。

此次活动进一步强化了白庄小学全校教职工关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识,对于弘扬中华民族扶贫济困传统美德具有重要意义,充分彰显了白庄小学全体教师扶贫济困、互帮互助的责任与担当。

爱心不论大小,善行不分彼此。相信我们的点滴付出,必将使更多的孩子成就梦想,更多的家庭实现希望!

扶贫送温暖,济困献爱心【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

扶贫送温暖,济困献爱心【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017