注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

家国同庆喜迎双节,白庄小学开展系列安全教育活动【图】(孙晶)  

2017-09-30 08:56:15|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家国同庆喜迎双节,白庄小学开展系列安全教育活动

“国庆”、“中秋”8天小长假即将来临,为了保障假期期间学生的人身安全, 9月30日上午,白庄小学提前做好安全教育工作,防患于未然。

该校首先做好节日值班安排,发现险情及时上报;其次学校安全工作领导小组对校园电器线路进行了安全隐患全面大检查。此外,该校利用微信群向全体家长告知放假安排、宣传禁烧桔杆和交通、用电安全,利用晨会、班队会对学生进行防溺水、防触电、防火灾、防交通事故等安全教育,提醒学生走亲访友注意出行安全,自觉遵守交通规则,不进游戏室网吧,提倡绿色上网,不去有害身心健康的场所。

通过本次安全教育,能使学生树立自我保护意识,进一步增强安全防范意识,提高自护自救能力,减少安全事故的发生,确保全体师生过一个安全、快乐、健康的假期。

家国同庆喜迎双节,白庄小学开展系列安全教育活动【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

家国同庆喜迎双节,白庄小学开展系列安全教育活动【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 


 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017