注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

乡村青少年宫建设没有休止符【图】(黄启美)  

2017-10-12 10:44:54|  分类: 中心小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡村青少年宫建设没有休止符

为迎接唐村镇创建省卫生镇建设检查,10月11日,唐村镇团委书记葛文静一行督查指导镇中心小学青少年宫建设情况。 

督查小组实地察看了我校青少年宫的周边环境、场地设施,认真查阅了制度、方案、计划、记录等相关档案资料,对我校青少年宫丰富学生文化生活的作用,予以了充分肯定和好评。     

 随后督查小组召开了专门会议,针对我校少年宫建设过程中活动项目、活动开展、规章制度、经费投入等情况与学校领导班子进行交流,对存在的问题提出整改意见,指导我校少年宫要结合校情、生情,集思广益、拓宽思路,突出学校的办学特色,营造浓厚的乡村学校少年宫氛围,让学生在学校少年宫快乐健康地成长,这将是一项长期的工作,没有休止符,永远在路上。

乡村青少年宫建设没有休止符【图】(黄启美) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017