注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

双村小学举行庆祝2018年元旦文艺汇演【图】(张发琳)  

2018-01-02 15:44:18|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双村小学举行庆祝2018年元旦文艺汇演

1229下午,双村小学庆祝2018年元旦文艺汇演在学校综合大厅隆重举行。全校师生及部分家长观看了此次演出。

节目演出前,校长杨仁宽致新年贺辞,他代表学校,向辛勤工作的全体老师、全体同学表示节日的慰问与美好的祝愿,随后他回顾了2017年学校各项工作取得的成绩,并希望全体师生在2018年同心同德,砥砺奋进,再创学校新的辉煌。

一曲柔和的《采一束鲜花》拉开了演出帷幕。本场演出共16个节目,既有慷慨激昂的诗朗诵《中国梦,我的梦》,又有时尚动感的舞蹈《街舞少年》,还有风趣幽默的相声、小品,如《正反话》《寻找八戒》等,朝气蓬勃、多姿多彩的表演使整场演出掌声、喝彩声不断。

本次文艺汇演,不仅活跃了师生们的校园文化生活,更展示了学校师生积极向上的精神面貌以及在教育理念、校园文化等各方面取得的突出成绩。

双村小学举行庆祝2018年元旦文艺汇演【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

双村小学举行庆祝2018年元旦文艺汇演【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

双村小学举行庆祝2018年元旦文艺汇演【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018