注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐兴小学举行庆元旦合唱比赛【图】(魏超)  

2018-01-02 08:38:59|  分类: 唐兴小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐兴小学举行庆元旦合唱比赛

12月29日下午,阵阵优美的歌声从唐兴小学校园内传出,吸引了很多家长驻足观看,掌声、欢呼声把整个校园变成了欢乐的海洋,原来这里正在举行庆元旦合唱比赛。

小选手们个个精神抖擞,斗志昂扬,为了班级的荣耀,他们全力以赴,观众也被他们点燃了激情,毫不吝啬地把掌声和欢呼声送给了他们。

最激烈的角逐发生在三年级和四年级——分数相等——加时赛!本已经安静的赛场,瞬间火药味十足,经过紧张的商议和短暂的排练,两个班级确定参赛项目,小伙伴们个个面容严肃,握紧了拳头,像要发出冲锋的战士般走向决胜的战场。最终三年级以微弱的优势战胜了四年级的大哥哥、大姐姐,荣膺中年级组冠军。

“歌声迎新年,欢乐伴我行”,本次合唱比赛,不仅丰富了学生的校园生活,同时增强了孩子的集体荣誉感,为2018年再创佳绩奠定基础。

唐兴小学举行庆元旦合唱比赛(魏超) - tcjbjys - 唐村教育信息
 
唐兴小学举行庆元旦合唱比赛(魏超) - tcjbjys - 唐村教育信息
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018