注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学多举措应对恶劣天气,确保学生安全(孙晶)  

2018-01-03 11:14:20|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白庄小学多举措应对恶劣天气,确保学生安全

冬季温度较低,雨雪天气时有发生,极易发生交通事故。唐村镇白庄小学高度重视学生安全,未雨绸缪,从细微处入手,采取有力措施做好安全工作。

一是召开安全专题会议,加强安全管理。研究部署当前雨雪天气师生安全工作,采取措施,应对恶劣天气,认真做好师生安全工作。

二是加强冬季安全教育,提高安全意识。根据冬季雨雪天气增多的季节特点,在师生中广泛开展用电、取暖、食品卫生、防火、防煤气中毒、防交通事故、防滑冰溺水等各类安全教育。充分利用校园广播、黑板报、宣传栏等各种渠道,开展生动活泼、形式多样的安全教育活动,教育学生掌握雨雪冰冻天气的防冻、防滑、防意外伤害等各类安全知识以及自救自护技能。

三是加强家校沟通,保持信息通畅。遇雨雪天气,学校通过微信群、电话、村内广播站等形式,及时通知家长,提醒家长在雨雪天气期间关注孩子上学、放学时间,及时做好接送工作。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018