注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

双村小学确保雪天师生安全【图】(张发琳)  

2018-01-09 15:26:20|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双村小学确保雪天师生安全

14日早晨,面对恶劣的强降雪天气,双村小学及时启动应急预案,采取有效措施积极应对,切实做好强降雪降温天气下的师生安全工作,确保校园绝对安全。

1、学校领导带领教师及时清扫校门口、校内道路,严防路面积雪结冰,确保路面清洁畅通。

2、各班级针对天气寒冷、积雪、路面结冰等状况,对学生进行乘车、取暖、防滑等各类安全教育;利用校园广播、电子显示屏等多种形式对师生进行雨雪冰冻天气的安全警示教育;提醒教师上下班、学生上放学要注意安全出行,防止路滑发生伤害事故。

3、在厕所门口铺设防滑地毯,在易滑路段安排专人值班,确保过往人员安全。

双村小学确保雪天师生安全【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018