注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

全力以赴除隐患,扫雪除冰保平安【图】(孙晶)  

2018-01-09 15:35:36|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全力以赴除隐患,扫雪除冰保平安

新年的第一场雪给唐村镇白庄小学美丽的校园披上盛装,但同时也给人们的出行带来了极大的不便,特别是学生上下学及开展校内活动,都存在着较大的安全隐患。为确保师生安全,白庄小学及时制定了应急预案,教师们积极行动起来,清扫积雪保障平安。

大家分工明确、不畏严寒、积极主动、相互配合,挥舞着铁锹和笤帚,你铲我扫,你扫我装,你装我运,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪铲起集中堆放。尽管大家的脸都冻得通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,忙得浑身是汗,在欢声笑语中为师生们开辟了一条安全之路。

经过一个多小时的奋战,积雪被铲除,校园的主干道基本清理干净,关键路段铺好防滑的草垫,团结的力量让这个冬日显得格外温暖。

全力以赴除隐患,扫雪除冰保平安【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018