注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学开展争做“小乡贤” 活动(周长喜)  

2018-03-12 11:11:47|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学开展争做“小乡贤” 活动

近日,唐村中学结合唐村镇乡贤文化建设,在学生中广泛开展争做“小乡贤”系列活动。

首先,进行乡贤文化阅读活动。该校发放高胜、邵泽水著的《读孟子·做乡贤》书籍,提供典型材料给学生。

其次,进行乡贤文化基地参观访问活动。该校组织学生利用周末节假日分期分批到唐村镇乡贤文化基地,到马庄村、秦刘村、王炉村、西郭村、乡贤社区、乡贤文化展览馆等处进行参观学习。

最后,收集表彰涌现出的“小乡贤”。该校号召学生积极行动,争做“小乡贤”,定期汇总各班的典型事例典型材料,集中进行表彰奖励,树立学生身边的典型。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018