注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

聆听乡贤故事 感受乡土文化【图】(张发琳)  

2018-03-12 18:50:10|  分类: 双村小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聆听乡贤故事  感受乡土文化

310日上午,唐村镇双村小学四年级的同学来到唐村镇王炉村乡贤馆和孔家河戏曲小院,聆听乡贤故事,感受乡土文化。

在王炉乡贤馆里,该村支部书记王令田指着墙上的一幅幅古今乡贤像,用通俗易懂的语言向同学们娓娓讲述着他们的事迹,小伙伴们都争着好奇的双眼听得津津有味,完全沉浸在浓厚的乡土文化气息中。

    在孔家河戏曲小院,唐村镇新乡贤王昭柱老师向同学们介绍孔家河戏曲的历史、戏曲的主题,即弘扬“勤俭、孝善、敬业、奉献”的美德,人们对生活的热爱,对真善美的追求。之后,同学们坐在台下,静静地聆听演唱。

聆听乡贤故事,感受乡土文化,让同学们更好地了解了家乡,激发了爱家乡爱祖国的情怀。

聆听乡贤故事  感受乡土文化【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

聆听乡贤故事  感受乡土文化【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

聆听乡贤故事  感受乡土文化【图】(张发琳) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018