注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学召开期末教学质量分析会【图】(孙晶)  

2018-03-13 17:10:24|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析总结促提升 交流研讨助成长

                  —白庄小学召开期末教学质量分析会

又到一年开学季,最是老师忙碌时。312日下午,唐村镇白庄小学召开了上学期教学质量分析会。

会上,教导主任王钦忠从各班、各学科的优秀率、合格率进行了班级间的横向与纵向分析比较,并与全镇其他三所小学进行对比,从一串串醒目的数字中,老师们发现了亮点,找到了问题,定准了目标,做到了心中有数,便于对新学期工作及早谋划。

校长孙斌对质量分析会进行了总结。他首先肯定了一年来老师们付出的努力和取得的成绩,希望成绩较好的班级多带动,不太理想的,找准不足,常反思,找方法,争取新学期有新提升。

一份耕耘,换来一份欣喜的收获;一份付出,换来一份真诚的回报。期末质量分析会促使大家在实践中反思,在反思中改进,在改进中提高,激励大家在教学新征程中继续摸索提高教学质量之道,为教学质量的全面提升做出新的贡献。

白庄小学召开期末教学质量分析会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学召开期末教学质量分析会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018