注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

交叉督导让督查工作更有效【图】(董计峰 孙晶)  

2018-03-05 20:39:34|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交叉督导让督查工作更有效

35日下午,石墙教办一行三人在该镇教办主任周琳的带领下,来唐村镇督导春季开学暨学校安全工作。唐村镇教办主任刘刚及有关人员陪同督导。

督导组通过实地查看、现场询问、查阅资料、听取汇报等方式对涉及开学条件保障、校舍安全管理、饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理和安全教育等内容进行了逐一检查,并详细记录。

督导组对唐村镇的春季开学暨学校安全风险防控工作表示肯定,并对下步工作的开展给予了宝贵意见。

交叉督导避免了本地督查“护犊子”的心理,克服了熟面孔、讲人情、差不多就行的心态,进一步增强了各学校风险责任意识,明确了安全风险防控工作的重要性,有力的促进了我镇整体工作的提升。

交叉督导让督查工作更有效【图】(董计峰 孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

交叉督导让督查工作更有效【图】(董计峰 孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018