注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村中学举行“拼搏校园,激情飞扬”春季运动会(周长喜)  

2018-04-18 08:13:43|  分类: 唐村中学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村中学举行“拼搏校园,激情飞扬”春季运动会

417日,唐村中学运动场上彩旗飘扬,人声鼎沸,处处洋溢着师生的昂扬斗志,该校正在举行以“拼搏校园,激情飞扬”为主题的春季田径运动会。

上午八时许,随着校长赵翔“唐村中学2018年春季田径运动会正式开幕!”的豪迈声音,该校各班级代表队精神抖擞、迈着矫健的步伐经过主席台,步入会场,认真聆听各项议程。

比赛开始后,只见田径场上运动员们顽强拼搏,奋力向前,这种精神感染着在场的每一个人。没有参加比赛的学生也和运动员的心连在一起,他们时刻关注着比赛情况,为运动员们加油呐喊,都期待着运动员们取得好成绩。

“我们九三班的运动员实在是厉害!比赛太精彩了,我不想错过任何精彩的画面。”一位观赛同学如是说。每当有运动员跑过观众席,都能听到同学如雷般的欢呼声、加油声。

下午,随着夕阳西下,春季田径运动会圆满结束,该校师生度过了充实而快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018