注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

邹城市语委办督查唐村镇国家语言文字督导迎评工作【图】(董计峰)  

2018-04-20 16:55:46|  分类: 教办 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹城市语委办督查唐村镇国家语言文字督导迎评工作

420日,邹城市语委办第三督查组在市教育局人事档案管理中心副主任刘勇的带领下,对唐村镇迎接国家语言文字督导工作进行了督查,唐村镇副镇长王永,镇教办主任刘刚陪同督查。

在镇中心小学,督查组首先实地查看了该校迎评工作的宣传发动情况。督查组指出,该校门口已悬挂宣传条幅,校园内、教室前语言文字宣传标语丰富,永久性“一法一办法”标志已上墙,办公桌上摆放“请讲普通话,请写规范字”的桌牌,电子屏滚动显示宣传标语,迎评氛围较为浓厚。随后,督查组又详细查阅了该校语言文字工作档案整理情况,对该校档案材料丰富、标准统一、制作规范的做法给予了较好评价。

在肯定成绩的同时,督查组也提出了指导性意见,要求各学校、幼儿园要进一步提高认识,按照《邹城语委办4号文》报送语委办材料要求,不断精细材料整理;所有文件的整理,格式要正确,字体字号、结构层次、行数、页面设置要符合要求;要规范标点符号的使用,注意区分全角半角;档案材料要从2015年整理,并注明日期;要注重搜集整理过程性材料,如图片、计划、总结等。

邹城市语委办督查唐村镇国家语言文字督导迎评工作【图】(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

邹城市语委办督查唐村镇国家语言文字督导迎评工作【图】(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

邹城市语委办督查唐村镇国家语言文字督导迎评工作【图】(董计峰) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018