注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

白庄小学召开六年级毕业班学生家长会【图】(孙晶)  

2018-04-03 10:07:37|  分类: 白庄小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智慧陪伴 共同成长

                     白庄小学召开六年级毕业班学生家长会

六年级是小学阶段的最后时期,也是小学生心理发展的关键期。为了实现家校共识,形成教育合力,让学生以最佳的状态投入到学习当中,取得理想的毕业成绩。3月30日下午,唐村镇白庄小学召开毕业班学生家长会。   

家长会分为两个议程。第一个议程由校长孙斌代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,并向全体家长介绍了上学年学校所取得的一系列成绩,以及学校近期的发展规划等相关情况。接着,他又向家长详细分析了六年级学生的年龄特点,指出了抓好毕业班学生学习的重要性,并向家长们提出建议,希望家长加强与学校、教师的沟通合作,多关心孩子们的学习和生活,时刻关注孩子的思想变化,经常过问和检查子女的学习情况,注意做好心理辅导。节假日期间,要配合学校督促子女自觉复习,重视孩子在小学最后一个阶段综合素质的培养,为共同教育好孩子而努力。    

第二个议程是由班主任主持家长会。班主任在会上向家长全方位的介绍了孩子在校情况,特别表扬了进步的学生,希望家长们多给予他们鼓励和支持,同时也就家长应如何更好地配合学校教育好孩子交流了看法。接着,各科任教师针对该学科学习中存在的问题及解决方法与家长进行沟通。

家长们聚精会神,认真倾听并做好笔记,教室里还不时传出阵阵掌声。会后,参会家长与各科老师进行了面对面的交流,家长们纷纷表示,这次家长会给他们上了特殊的一课。

白庄小学召开六年级毕业班学生家长会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学召开六年级毕业班学生家长会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

白庄小学召开六年级毕业班学生家长会【图】(孙晶) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018