注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐村教育信息

搭建信息交流平台,促进唐村教育发展!

 
 
 

日志

 
 

唐村镇中心幼儿园开展青年教师常态课展示活动【图】(王冉冉)  

2018-04-04 11:30:05|  分类: 中心幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐村镇中心幼儿园开展青年教师常态课展示活动

为进一步促进青年教师夯实基本功,提高她们的教学能力,加速青年教师的成长进程,43日,唐村镇中心幼儿园开展了青年教师常态课展示活动。

青年教师积极参与、精心准备,奉上了一堂又一堂精彩纷呈的教学活动。有充满活力的健康活动《小虫我不怕》;有生动有趣的社会活动《大茶壶小茶杯》;有奇思妙想的语言活动《桃树下的小白兔》。青年教师们教态自然大方,不仅为孩子们营造了轻松快乐的学习氛围,也从不同角度展现了自己的教学风采。

听课小组及时评课,指出三节教学活动中的优缺点,旨在培养提高青年教师在活动中对孩子及自身的把握能力、随机应变能力和教学能力。

通过此次常态课展示活动,给青年教师带来的不仅仅是收获,更多的是思考。在这初春蔓延的季节里,她们正如那初露的桃花,终会散发出屡屡清香,默默绽放独有的明媚……

唐村镇中心幼儿园开展青年教师常态课展示活动【图】(王冉冉) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

唐村镇中心幼儿园开展青年教师常态课展示活动【图】(王冉冉) - tcjbjys - 唐村教育信息

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018